Prince Al-Hussein Bin Abdullah II School of International Studies discusses cooperation with the Kazakh embassy

التقى عميد كلية الأمير الحسين بن عبدالله الثاني للدراسات الدولية في الجامعة الأردنية الأستاذ الدكتور محمد القطاطشة اليوم وفداّ من السفارة الكازاخستانية في عمان.

وبحث الوفد الذي ضم كل من المستشار الثقافي في السفارة جينيس توريكوف، والقنصل الكازاخستاني ألماز بايشيجاشيف سبل تعزيز التعاون مع الكلية في مختلف المجالات العلمية والثقافية، وتفعيل مركز الفارابي الذي أنشئ في الكلية بالتعاون مع جامعة الفارابي الوطنية.

وأكد الجانبان رؤيتهما المشتركة في تعزيز تبادل أعضاء هيئة التدريس، والطلبة، وإقامة المشاريع العلمية والمؤتمرات والندوات المشتركة.

ولفت الأستاذ الدكتور القطاطشة إلى اهتمام الكلية بعقد المحاضرات والندوات والموائد المستديرة التي يتحدث فيها سياسيون ودبلوماسيون أمام الطلبة بهدف تمكينهم سياسياً وفكرياً وتنمية قدراتهم على التعبير والنقاش الأكاديمي.

واتفق الجانبان على عقد المزيد من اللقاءات ووضع مقترح عملي وإطار زمني محدد لتفعيل التعاون فيما بينهما.

Prince Al Hussein Bin Abdullah II School of Political Science and International Studies
There are no items to show in this view.