There are no items to show in this view.

كلية "الأمير الحسين بن عبدالله الثاني للدراسات الدولية" تحتفل بتخريج كوكبة جديدة من طلبة الفصل الأول

16.Feb.2017

أخبار الجامعة الأردنية (أ ج أ) سناء الصمادي- احتفلت كلية الأمير الحسين بن عبدالله الثاني للدراسات الدولية في الجامعة الأردنية اليوم بتخريج كوكبة جديدة من طلبتها. وقال عميد الكلية الدكتور عبدالله نقرش في كلمة القاها خلال حفل تخريج طلبة الفصل الاول للعام الجامعي 2016/2017 " اننا نحتفل اليوم بكوكبة من طلبة الكلية المميزين المتسلحين بالعلم والمعرفة والصبر والطموح في تخصصات العلاقات الدولية والدراسات الاقليمية، والتنمية الدولية، والعلوم السياسية". وهنأ نقرش الطلبة الخريجين ودعاهم ان يوظفوا معرفتهم وقدراتهم وعلمهم وعملهم في خدمة الوطن وتشييده جنبا الى جنب مع نظرائهم الطلبة الذين سبقوهم في الدراسة والذين سلحقون بهم، لبناء صروحا في كافة المجالات وفي المواقع المختلفة. وحث الطلبة الخريجين في ختام كلمته على ان يكونوا جزءا من العقيدة الوطنية وعنوانا من عناوين التميز الاردني. والقى احد الخريجين كلمة عبر فيها عن تقديره لأعضاء الهيئتين التدريسية والادارية على جهودهم في تقديم جل خبراتهم ومعارفهم للطلبة. وسلم نقرش الشهادات على الخريجين البالغ عددهم (95) طالبا وطالبة مباركا لهم تخرجهم، ومتمنيا لهم دوام التقدم والنجاح في حياتهم المستقبلية.