لقاء سعادة السفير البنمي في الأردن

قام سعادة السفير البنمي في الأردن Mr. Tomas Guardia  بزيارة إلى كلية الأمير الحسين بن عبد الله الثاني للدراسات الدولية، حيث تم مناقشة أوجه التعاون بين الكلية وكلية العلوم السياسية في جامعة بنما.

وأستعرض السفير أوجه اهتمام دولة بنما بفتح علاقات قوية بين النخب السياسية البنمية والنخب السياسية الأردنية.

وأستعرض عميد كلية الأمير الحسين بن عبد الله الثاني للدراسات الدولية، الأستاذ الدكتورمحمد حمد القطاطشة، برامج الكلية وأوجه التعاون والنشاطات. و تحدث نائب العميد، الدكتور محمد خير عيادات حول أوجه التعاون الأكاديمي وإمكانية عقد اتفاقية بين الجامعة الأردنية ممثلة بكلية الأمير الحسين بن عبدالله  الثاني للدراسات الدولية والجامعات البنميةـ

وحضر اللقاء كل من: رئيس قسم العلوم السياسية، الدكتور عامر القرالة ومساعد العميد لشؤون الطلبة، الدكتور وسام الهزايمة.

وفي آخر اللقاء تم الاتفاق على إمكانية زيارة نائب رئيس جمهورية بنما إلى الكلية وإلقاء محاضرة فيها.