There are no items to show in this view.

زيارة سعادة سفيرة دولة بنغلادش ناهده سبحان Nahidah Subhan برفقة السيد Shahed Bin Aziz القائم باعمال سعادة السفيرة الى كلية الأمير الحسين بن عبدالله الثاني للدراسات الدولية في الجامعة الأردنية.

08.Dec.2022

خلال زيارتها لكلية الأمير الحسين بن عبدالله الثاني للدراسات الدولية في الجامعة الأردنية،  تباحث الاستاذ الدكتور فيصل عوده الرفوع/ عميد كلية الأمير الحسين بن عبدالله الثاني للدراسات الدولية، مع سعادة السفيرة Nahidah subhan ، حول اوجه التعاون بين البلدين، حيث قام الاستاذ الدكتور الرفوع باستعراض ما تقوم به الجامعة الأردنية من توطيد لعلاقات التعاون في المجال العلمي والثقافي، وما تبادر به الكلية من فتح آفاق للتعاون بين البلدين، الأردن وبنغلاديش كتبادل البعثات الدراسية والطلبة و الزيارات الأكاديمية.

كما استعرض الأستاذ الرفوع وسعادة السفيرة كافة العلاقات السياسية والاقتصادية والثقافية اللذين يشتركان في العديد من اوجه العوامل المشتركة،  كالثقافة والتاريخ المتجذر، علاوة على  علاقات الصداقة  المتينة بين قيادتي البلدين، الأردن وبنغلاد​