يومًا تعريفيًا بالإنتخابات

نظمت عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع الهيئة المستقلة للإنتخابات وكلية الأمير الحسين بن عبدالله الثاني للعلوم السياسية والدراسات الدولية بمشاركة طلبة كل من كلية الآداب وكلية الأعمال وكلية الحقوق وكلية الأمير الحسين بن عبدالله الثاني للعلوم السياسية والدراسات الدولية يومًا تعريفيًا بالإنتخابات.

احتوت الفعالية على معرض يضم بوثات تعريفية حول الأحزاب السياسية والربط الإلكتروني لعملية الإنتخابات، بالإضافة إلى عرض للأدوات المستخدمة في عملية الاقتراع، ومحاكاة لعملية التصويت.

كما تم عقد محاضرة توعوية تحدث بها الأستاذ الدكتور أمين المشاقبة من كلية الأمير الحسين بن عبدالله الثاني للعلوم السياسية والدراسات الدولية والدكتورة هديل الزعبي من كلية الحقوق فقد تم تسليط الضوء على أهمية المشاركة السياسية وتعريف الطلبة بقانون الإنتخابات، حيث تهدف هذه الأنشطة إلى زيادة وعي الطلبة بأهمية المشاركة السياسية وتعزيز دورهم في عملية صنع القرار .

حضر الفعالية عدد من العمداء و الزملاء أعضاء الهيئة التدريسية إضافة لمشاركة العديد من طلبة الجامعة.